Создание сайтов: особенности и стоимость

Создать свой сайт — эффективный способ для каждой компании или частного лица заявить о себе и роде своей деятельности, привлечь к своим услугам внимание потенциальных клиентов, партнеров, целевой аудитории.

Как мы видим, разработка сайтов предполагает создание, прежде всего, представительских ресурсов, способных на должном уровне рассказать обо всех преимуществах сотрудничества с определенной фирмой или частным лицом. Сайт должен достойно выглядеть и иметь продуманный функционал, ведь от всего этого будет зависеть успех его дальнейшего функционирования и продвижения. Поэтому создание сайта– это задача, которую стоит доверять только специалистам. Тогда будут в полной мере учтены и качественно реализованы все пожелания клиентов относительно внешнего вида ресурса, его специфики и особенностей.

Зачем нужен сайт?
Группа компаний XDLE на профессиональном уровне занимается разработкой сайтов самой различной направленности.

Вы можете обратиться к нам, если вы хотели бы:
Заявить о себе и своей компании. В этом случае наши специалисты могут порекомендовать вам сайт-визитку. На страницах такого ресурса можно будет кратко, но емко расположить основные данные о компании, указать контактную информацию. Если нужно, можно дополнительно подключить еще и функцию «гостевой книги».

Продать какую-либо продукцию или изделия. Вам идеально подойдет сайт в виде интернет магазина. На таком ресурсе можно будет разместить каталог с лаконичным или подробным описанием продукции, перечислить способы оформления заказа, указать на скидки и другие выгодные предложения. Наши специалисты реализуют функцию удобного поиска по каталогу, быструю загрузку страниц с изображениями и, в целом, наладят полнофункциональную навигацию.

Предоставить подробную информацию о деятельности компании.Тогда для вас будет разработан сайт с редактируемыми страницами, описанием деятельности компании, прикреплена галерея с товарами. А еще реализованы позиции для тематических статей, контактов, онлайн связи.
Не только разместить образцы продукции, но и провести маркетинговое исследование. Наверняка заинтересует создание сайтов, оснащенных не только галереей с товарами, но и форумом. На форуме посетители смогут обсуждать продукцию, участвовать в различных анкетах и вопросниках. На ресурсе будут указаны контактные данные, налажена система удобной навигации, обратной связи.

Получить информационный ресурс. Наши специалисты могут предложить вам вариант сайтов, оснащенных новостной лентой и возможностью экспорта в RSS-поток. Будет присутствовать форум, указаны контактные данные, налажена функция обратной связи и удобной для посетителей навигации.
Если нужен уже полностью готовый сайт
Если вы хотите получить абсолютно готовый к работе ресурс, группа компаний XDLE обращает ваше внимание на услугу «разработка сайтов под ключ». В этом случае ваш ресурс будет содержать уже полностью оформленные страницы, заполненные нужным текстом, изображениями, данными.

Наполнение ресурса контентом происходит путем размещения предоставленных заказчиком таблиц, текстовых файлов, рисунков. Наши специалисты сделают акцент на всех преимуществах вашей компании или организации, отобразят выгоду сотрудничества с вами и заказ продукции именно у вас.

Сколько стоит создание сайта?
Создание сайтов обычно происходит по одному из способов: путем использование уже готовых шаблонов или же разработки индивидуального дизайна. От выбранного варианта будет зависеть и стоимость ресурса. Также на цену повлияет специфика сайта и его функционал, количество страниц и мера их заполнения контентом. Поэтому, узнать итоговую сумму вы сможете, обсудив все эти нюансы с XDLE.